Kamis, 09 Juli 2020

Formulir Penilaian Seminar Proposal, Sidang Komprehensif dan Sidang Hasil

Assalamu'alaikum wr., wb.

Berikut formulir penilaian ujian KP, hasil, dan komprehensif dengan standar penilaian baru sesuai hasil rapat prodi terakhir. Seminar proposal skripsi juga mengikuti standar penilaian yang sama dan diwajibkan menyiapkan laporan sampai BAB III dan demo program saat seminar proposal. Formulir penilaian ini sudah diberlakukan sejak Rabu, tanggal 1 Juli 2020. Semua ujian yang dilakukan sejak tanggal 1 Juli 2020 akan menggunakan formulir penilaian terbaru tersebut. Sebagai contoh, jika ditemukan KP / skripsi yang diupahkan dan mahasiswa yang bersangkutan tidak memahami script code yang telah dibuat, maka nilai maksimal yang bisa didapatkan mahasiswa tersebut ialah C. Jika didapati yang membuatkan KP / skripsi merupakan mahasiswa Informatika UIR juga, mahasiswa tersebut akan mendapatkan sanksi dari Prodi.

Terimakasih. Wassalam