Senin, 27 Januari 2020

Penerimaan Asisten genap 2019/2020

Di infomasikan Kepada Mahasiswa/i Prodi Teknik Informatika Universitas Islam Riau. Bahwasanya Pendaftaran Asisten Matakuliah Praktikum Telah di buka. segara daftarkan diri sekarang, MK yang di buka sebagai berikut :

1. Pengolahan Citra (6)
  2. Sistem Terdistribusi (6)
  3. Jaringan Komputer (4)
  4. Kecerdasan Buatan (4)
  5. Basis Data II (4)
  6. Scalling Networks (PIL 6)
  7. Pemrograman Berorientasi Objek (2)
  8. Pemrograman Komputer II (2)
  9. Sistem Pakar ( PIL 6)
  10. Mobile Platform (PIL 6)
  11. Pemrograman Web II (4)
  12. Pemrograman Multi Platform (Java) (4)

Silahkan kepada Adik adik yang ingin belajar dan memperdalam atau mengasah ilmu mulailah dari sekarang untuk dapat tampil dan memberika ilmu kepada teman-teman di TI dan menjadi asisten pengajar matakuliah praktikum.

Syarat menjadi asisten adalah semester 5 keatas, dikarenakan MK semster 5 keatas sudah tidak banyak. Pendaftarannya di buka sampai tanggal 30 Januari 2020 jam 00:00 Wib.

"Semakin banyak ilmu yang anda pelajari, semakin besar peluang anda untuk menerima hasil yang lebih besar "

Daftar disini